La parcela sobre la que se quiere construir tiene una geometría rectangular acusada, y está situada en un entorno delimitado por dos calles con un desnivel entre ellas de 3 metros aproximadamente, estas dos calles se ubican en los lados largos del rectángulo que forma la parcela. Se aprovecha este desnivel para posicionar la vivienda ocupando la totalidad del largo de la parcela, generándose un patio inglés entre la vivienda y la calle elevada. La vivienda responde frente al patio inglés en planta baja con grandes ventanales mediante los cuales se relacionan las estancias interiores directamente con el exterior. Se proyecta también una primera planta que busca las vistas lejanas del Pirineo, abriéndose todas las habitaciones hacia estas vistas y comunicándose entre ellas a través de un balcón corrido.

Tipo de proyecto

Localización

Binaced (Huesca)

Estado

(desde 2017)

Volver al listado