Cli?nica de medicina este?tica y nutricio?n - JennHealth

Para realizar este proyecto de consulta de medicina estética recurrimos a formas curvas que nos permitían aprovechar al máximo la superficie del local, con tipo de geometrías asociadas a la naturaleza y transmiten gusto estético y tranquilidad.

Seguir leyendo

Tipo de proyecto

Localización

Monzón (Huesca)

Estado

(Marzo 2017)

Volver al listado
Cli?nica de medicina este?tica y nutricio?n - JennHealth Cli?nica de medicina este?tica y nutricio?n - JennHealth
Cli?nica de medicina este?tica y nutricio?n - JennHealth Cli?nica de medicina este?tica y nutricio?n - JennHealth

Una actividad emergente.
Una clientela expectante.
Un estilo muy marcado.

La Doctora Jenny Alcántara se puso en contacto con nosotros para llevar a cabo el proyecto de su nueva consulta en Monzón.

Los dos grandes condicionantes con los que nos encontramos fueron las pequeñas
dimensiones del espacio y la geometría especialmente irregular de este.

Para solucionar la distribución recurrimos a formas curvas que nos permitían, a través de sus concavidades y convexidades, aprovechar al máximo la superficie del local. Además, escogimos este tipo de geometrías porque se asocian a la naturaleza y transmiten tranquilidad, algo que se agradece por los pacientes cuando reciben tratamientos médicos.

Un aspecto al que prestamos mucha atención fue precisamente la clase de servicio que se iba a dar en el local. Una clínica requiere una imagen limpia, que inspire confianza y profesionalidad. Asimismo, al ser una consulta de medicina estética,
ha de transmitir ese gusto estético que se le presupone al servicio.

Para ello utilizamos materiales brillantes, no porosos, pintura plástica, madera lacada, cristal, etc. de colores claros, que proporcionan más amplitud y otorgan delicadeza al espacio, con aplicación del color de la marca en posiciones estratégicamente seleccionadas.

Así, creamos un espacio limpio y profesional en el que se cuidaron todos los detalles. Además, conseguimos a través de los colores, los materiales y la disposición del local una sensación de tranquilidad y bienestar en los clientes.